www.agrimedica.it


Agrimedica

Linea Ovini - L’erba medica disidratata facilita il lavoro dell’ allevatore

L’ erba medica verde è un alimento di alta qualità. Occorre tuttavia che tale qualità si mantenga inalterata dal campo alla mangiatoia in forma assimilabile dall’organismo animale. Migliore è la qualità ,maggiore sarà la resa in latte o in carne. È la disidratazione che permette di mantenere inalterata la qualità dell’erba medica a livello ottimale. L’essiccazione ad alta temperatura conserva le proteine della pianta, esse giungono direttamente in buono stato e senza spreco nell’intestino dove vengono utilizzate dall’organismo.

L’erba medica disidratata in pellets è disponibile in tre qualità:

Qualità extra
proteina 17% T.Q.
fibra 24% T.Q.

Prima qualità
proteina 16% T.Q.
fibra 25% T.Q.

Seconda qualità
proteina 14% T.Q.
fibra 28% T.Q.

Disponibile alla rinfusa , sacchi da 30 Kg. e sacconi da 10 Q.li

il B-carotene

L’erba medica in tutte le sue forme contribuisce in misura considerevole al mantenimento della salute animale, ma soltanto se viene distribuita disidratata e palettata appaiono visibili e costanti. L’erba medica disidratata deve le sue proprietà non solo alla qualità delle sue proteine e dei suoi minerali, ma anche alla sua ricchezza vitaminica, in particolare di provitamina A (B-carotene), di vitamina E.


Agrimedica
 

Società Agricola Agrimedica S.S. di Cestari Giovanni e C. - p.IVA 02447750270 - host by paesi.com